Saltar

Pólitica de privacidad del Pack Digital

Declaración de privacidad general conforme a la reglamentación de protección de datos general de la República Argentina.

El texto a continuación brinda una descripción general relativa a nuestra recopilación y procesamiento de sus datos personales, así como sus derechos en virtud de la ley de privacidad.  

Nombre e información de contacto
La parte responsable es:

Indexport Messe Frankfurt Argentina SA

Av. Luis M. Campos 1061 P. 5º C1426BOI - Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Messe Frankfurt Argentina

1. Propósitos del procesamiento de datos y su fundamento jurídico.  Política de privacidad y procesamiento de datos.

El Administrador del Pack Digital, en adelante APD,  es operado por Messe Frankfurt Argentina.

La misma se compromete a proteger la privacidad de los usuarios (los "Usuarios") del APD. El objetivo de la presente Política de Privacidad es informar a los Usuarios cómo utilizaremos los datos personales que nos faciliten a través de esta plataforma, sin que sea aplicable a información que obtengamos de cualquier otro modo. Esta Política de Privacidad se dirige a todos los Usuarios del Administrador del Pack Digital.

Los términos "Usted" y "Usuario" se emplean aquí para referirse a todos las personas físicas y/o jurídicas que, por cualquier razón, accedan al APD.

Messe Frankfurt Argentina ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el Usuario en el APD. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a los datos personales que los Usuarios brinden a  a través de esta plataforma, sin que sea aplicable a información que la empresa Messe Frankfurt Argentina obtenga de cualquier otro modo.

Protección de datos personales:

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".

"La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

2. Obtención y Retención de información

En algunas áreas del Administrador del Pack Digital, requiere o puede requerir que Usted facilite datos personales, incluido su nombre y apellido, dirección de correo electrónico, teléfono, nacionalidad, provincia, de los que se pueda deducir su identidad.

Asimismo, Messe Frankfurt Argentina obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del APD como, por ejemplo, a qué páginas accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por Messe Frankfurt Argentina. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios Web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales.

Webtrekk

Messe Frankfurt GmbH utiliza los servicios de la compañía Webtrekk GmbH. Webtrekk GmbH recaba, almacena y analiza datos de su oficina central en Robert-Koch-Platz 4, 10115 Berlín, Alemania. La compañía ha sido certificada para protección de datos en el área de control web en Alemania en base a la inspección de su procesamiento de datos con respecto al cumplimiento en la protección y seguridad de los datos.

Cuando usted utiliza la plataforma APD, Webtrekk GmbH coloca una cookie en su dispositivo. Esta cookie le permite a Webtrekk GmbH recabar, almacenar y analizar los datos de uso. Los datos de uso recabados son anónimos ya que se trunca la dirección IP. Por lo tanto, Webtrekk no puede identificarlo a usted personalmente como un visitante del servicio de Messe Frankfurt. La dirección IP truncada se utiliza exclusivamente para la ID de sesión y geolocalización (a nivel de la ciudad). Para más información sobre la política de privacidad de Webtrekk, visite https://www.webtrekk.com/en/legal/opt-out-webtrekk/. Se debe colocar una cookie denominada "webTrekkOptOut" en su dispositivo para impedir que Webtrekk recabe datos de uso. La Cookie está disponible aquí. Una vez que la cookie se ha almacenado en su dispositivo, no se recabarán datos de uso.

3. Uso de sus datos personales

Messe Frankfurt Argentina tratará automatizadamente la Información Personal con las finalidades así como bajo las condiciones definidas en esta Política de Privacidad.

Messe Frankfurt Argentina no tiene acceso de ningún tipo -ni intentará tenerlo- a los Datos Personales de los Usuarios, salvo a aquellos datos que el mismo Usuario suministre libremente y por propia voluntad. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Messe Frankfurt Argentina son veraces, actuales y exactos y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Sus datos personales son requeridos para que pueda ser informado sobre cualquiera de los eventos de la organizadora y para la acreditación a las exposiciones y/o congresos.

Asimismo, Messe Frankfurt Argentina utiliza los datos que obtiene en el APD, ya sean personales, demográficos, colectivos o técnicos, para los fines de administrar y gestionar su registro, responder a cualesquiera consultas que Usted haga, operar y mejorar el website APD y contactar al Usuario oferente del servicio publicado en el website APD.

Si Usted así lo ha aceptado al contratar el stand o posteriormente, o si es permitido por las leyes aplicables, Messe Frankfurt Argentina podrá usar su información de contacto para enviarle correo electrónico u otras comunicaciones relativas a actualizaciones en el website APD.

En el APD existe un área donde Usted puede ponerse en contacto con Messe Frankfurt Argentina y remitir sus comentarios. Messe Frankfurt Argentina podrá utilizar esos comentarios (como una experiencia exitosa) para fines de promoción o para ponernos en contacto con Usted con objeto de obtener información adicional.

4. Revelación de información a terceros

Messe Frankfurt Argentina no revela a terceros sus datos personales, información personal y demográfica, combinada o información sobre su uso del APD (como las áreas que visita o los servicios a los que accede), excepto en los siguientes supuestos:

Messe Frankfurt Argentina podrá revelar los datos personales de los Usuarios a terceros si el titular de dichos datos da su consentimiento.

Messe Frankfurt Argentina podrá revelar los datos personales de los Usuarios a empresas y personas físicas que empleemos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Las funciones desempeñadas en nuestro nombre incluyen hosting en nuestros servidores de red, análisis de datos, prestación de asistencia de marketing y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro objeto. Messe Frankfurt Argentina retendrá el control de cualquier información.

Messe Frankfurt Argentina podrá revelar los datos personales de los Usuarios si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial, judicial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o bienes de Messe Frankfurt Argentina (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o (d) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público.

Asimismo al brindar sus datos personales a Messe Frankfurt Argentina la está autorizando a que la misma comunique su información personal a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas.

Transmisión a un tercer país

Con su consentimiento o para cumplir con las obligaciones contractuales o legales, transmitimos datos a nuestro grupo de compañías y socios de ventas en terceros países. Puede obtener una descripción general de todas las compañías del grupo y socios de ventas en nuestra página de web www.messefrankfurt.com.

5. Duración del almacenamiento

Sus datos serán almacenados hasta que se hayan cumplido nuestras obligaciones contractuales. A fin de que podamos brindarle ofertas relativas a nuestros eventos y servicios, los datos relacionados serán almacenados durante 8 años como máximo. Los datos serán eliminados antes si su conocimiento ya no resulta necesario o si el fin deja de existir.

6. Acceso, actualización, rectificación o supresión de sus datos 

Usted puede revisar, corregir, actualizar, cambiar o suprimir sus datos personales simplemente enviando un correo electrónico a info@argentina.messefrankfurt.com o comunicándose al +54 11 4514 1400.

Si desea revocar su consentimiento a nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto por la misma vía mencionada en el párrafo anterior. Sin embargo, tenga en cuenta que si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro del APD.

7. Seguridad

Messe Frankfurt Argentina ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. En particular, todos los datos están encriptados (es decir, se codifican entre su computadora y los servidores de Messe Frankfurt Argentina). Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.

8. Cambios en la Política de Privacidad

Messe Frankfurt Argentina se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios. El Usuario asume la obligación de ingresar periódicamente a la Política de Privacidad a fin de tomar conocimiento de las modificaciones y/o agregados realizados por Messe Frankfurt Argentina; la sola utilización del APD implicará la aceptación del Usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad.

Si tiene preguntas o dudas sobre la Política de Privacidad no dude en contactarse mediante un correo electrónico a info@argentina.messefrankfurt.com o comunicándose al +54 11 4514 1400.

9. Base de Datos Personales

El Responsable y Titular de la Base de Datos Personales de los Usuarios que se registren en el APD es: Indexport Messe Frankfurt S.A., CUIT Nº 30 63888317 8, con domicilio en: Luis María Campos 1061 P. 5º, C1426BOI, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, teléfono: +54 11 4514 1400; e-mail: info@argentina.messefrankfurt.com

Utilizamos cookies para ofrecerle la mejor experiencia de navegación posible. Al utilizar nuestros servicios, acepta nuestro uso de cookies. Leer nuestra política de privacidad.